【リニューアル 】『 シャープニング実践編 13.14番のスケーラーの研ぎ方その1』をスマホでも見やすくリニューアルしました!

2018.06.22

13/14番のスケーラーの研ぎ方その1

スマートフォンでも見やすいようリニューアル致しました!

−リニューアルのお知らせ−



シャープニング実践編
13.14番のスケーラーの研ぎ方その1

【概要】
・臼歯部遠心用スケーラーの研ぎ方
・カッティングエッジの向き
・シャープニング手順のおさらい

【ポイント】
13,14番スケーラーを研ぎにくいと感じる方は、砥石の使う部分に注目です!
いつものように真ん中を使うのではなく、手前側を使ってみてください(^^)

動画を見る
いいと思ったらポチっとお願いします!
レッスン一覧