院長/事務長様へ
このサイトについて
レッスン一覧
プレミアムサービス
ヘルプ
学習ガイド
よくある質問
医院プラン専用
お役立ちツール(ダウンロード機能)
スキルアップセミナー
歯科医院向けプランについて
院長/事務長様へ
ログイン
会員登録
ホーム
レッスン
学習ガイド
会員登録
ログイン
シャープニング 実践編
レッスン一覧
シャープニング 実践編
03. エッジ側面の見かた
この動画を見るには
ログインが必要です
ログインする
ユーザー登録はこちら
前の動画
次の動画
シャープニング 実践編
03. エッジ側面の見かた
この動画について
・目視でのエッジ確認
・正しく研げている場合のエッジ
・ホワイトラインができているエッジ
・ホワイトラインができる原因
・ホワイトラインができた場合の対処法
チャプター
...もっと見る
少なく表示
ユーザー登録をすると【おさらい/プレイリスト機能/学習管理機能】を使うことができます
他のレッスンを見る
レッスン一覧を見る
少しだけ宣伝させてください!
シャープニング 実践編
ユーザー登録をするとプレイリスト機能や学習状況管理を使うことができます
01. 1・3・5・7・...
2:32
01. 1・3・5・7・9番のスケーラーの研ぎ方
02. 2・4・6・8・...
2:39
02. 2・4・6・8・10番のスケーラーの研ぎ方
03. エッジ側面の見か...
2:58
03. エッジ側面の見かた
04. 11/12番のスケー...
2:08
04. 11/12番のスケーラーの研ぎ方 その1
05. 11/12番のスケー...
2:18
05. 11/12番のスケーラーの研ぎ方 その2
06. 13/14番のスケー...
1:32
06. 13/14番のスケーラーの研ぎ方 その1
07. 13/14番のスケー...
2:02
07. 13/14番のスケーラーの研ぎ方 その2
08. 13/14番のスケー...
2:09
08. 13/14番のスケーラーの研ぎ方 その3
09. スケーラーの先端...
2:54
09. スケーラーの先端の研ぎ方
他のレッスンを見る
レッスン一覧を見る
少しだけ宣伝させてください!